MDSMDS

企业目标Vision

【信任】是公司的最终产品
了解客户须求,以创新的思维不断发展与进步,提供客户全方位解决方案,加强客户对我们的信任,是对我们自己的挑战,同时也是我们的终极目标。

经营理念Philosophy

  • “品质”﹘强化并落实员工品质意识。
  • “交期”﹘提供客户迅速且准确之交期。
  • “成本”﹘控制成本及加强风险管控。
  • “安全”﹘加强信息安全管理及个人资料保护。
金融科技 转型竞争力

金融科技 转型竞争力 Solution

三商电脑一直以来致力于推动金融科技的进化,加速银行数字化转型,不仅推出各种新技术、新机型,更结合了多种金融系统及自动化服务,创造金融市场竞争力。

系统整合 创建新世代

系统整合 创建新世代 Solution

拥有国家大型项目之软/硬件整合规划、设计与建置的服务经验,加上四十余年维修经验之背景,三商电脑始终坚持用最好的产品及最专业的团队来创建国内指标性项目,秉持努力开发、不断进步与带领创新的企业精神,一次次完成不可能的任务。

行动与数位营销 引领新商机

行动与数位营销 引领新商机 Solution

随着行动化与数位化时代的来临,运用行动化商机、智慧化的城市及运行化的资讯,不但可为民众创造更好的生活,促进城市的发展,也是企业永续经营不断前进的目标。

企业级SaaS管理服务 解锁创新未来

企业级SaaS管理服务 解锁创新未来 Solution

随着互联网的发展,SaaS管理已成为了一种行业趋势。三商电脑依据多年的产品整合开发经验,打造新世代的云端整合服务平台,完整具备人事、任务、项目、客户、签核等协作及管理,透过云端导入快且低成本的优势,为中小企业快速复制成功的数字转型模式。

荣耀与分享

Video